Al Caminetto Da Mario - Das kurze Leben der Pizze

Das Ristorante Al Caminetto in der Krugerstrasse 4, nur zwei Gehminuten von der Oper entfernt, bietet neben Miesmuscheln in Weißweinsauce, Thunfisch-Carpaccio, Jakobsmuscheln, Linguine mit Trüffel oder Scampi sowie allen Köstlichkeiten aus dem Meer und nicht zu vergessen - die  Spezialitäten aus dem Pizzaofen!

Hier sehen Sie die Zubereitung der Köstlichkeiten - vielleicht haben Sie ja Lust, eine Pizza selbst zu machen oder Sie kommen zu Al Caminetto da Mario und freuen sich auf eine Pizza mit Ihrem gewünschten Belag! Geniessen Sie den herrlichen Duft, das italienische Ambiente und den Padron - Hrn Mario!

ZUBEITUNG:

Man knete den Teig, teile ihn in Portionen, forme die Kugeln, lasse ihn schlafen, ziehe ihn so lange, bis er hauchdünn ist, um dann feinst belegt zu werden mit Tomatensugo, Schinken, Käse oder Oliven, und Vieles mehr um dann im Pizzaofen, minutenschnell aufzugehen, dampfend, knusprig. auf den Teller zu wandern.

Schaut doch lecker aus! Flugs serviert landet die köstliche Pizza vor dem strahlenden Genießer!

Und nun Guten Appetit!

pizzaweg1.jpg
pizzaweg2.jpg
pizzaweg3.jpg
pizzaweg4.jpg
pizzaweg5.jpg
pizzaweg6.jpg
pizzaweg7.jpg
pizzaweg8.jpg
pizzaweg9.jpg
pizzaweg10.jpg
pizzaweg11.jpg
pizzaweg12.jpg
pizzaweg13.jpg
pizzaweg15.jpg
pizzaweg16.jpg
pizzaweg17.jpg
pizzaweg18.jpg
pizzaweg19.jpg
RESTAURANT-FACTS

Al Caminetto Da Mario

Krugerstrasse 4        1010 Wien

Telefon: 01/5139779


caminetto@aon.at                   www.alcaminetto.at

 

Nähere Informationen erhalten Sie hier!