THE BANK BRASSERIE BAR - HOBBY CHEF MEETS PROFESSIONAL - Wer tritt in die Fußstapfen der letzten Gewinnerin

- Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr ruft The Bank Brasserie dazu auf, an der beliebten „Hobby Chef meets Professional“ Challenge teilzunehmen. Gesucht werden Rezepte von leidenschaftlichen Hobbyköchen in Wien und Umgebung. Die kreativen Rezepte sollen bestimmte Anforderungen erfüllen – gewünscht werden beispielsweise regionale Zutaten und die Speise soll zur herbstlichen Jahreszeit und dem Brasserie-Küchenkonzept passen.

Aus allen Einsendungen werden bis zum 12. September schließlich drei Finalisten ausgewählt, die zum Testkochen am 19. September in die Showküche der Brasserie eingeladen werden. Die Teilnehmer haben dann zwei Stunden lang Zeit, ihre Rezepte für eine fachkundige Jury aus der Gastronomie-Szene zuzubereiten. Im Anschluss werden die Gerichte verkostet und bewertet. Die Bewertung orientiert sich an verschiedenen Schwerpunkten, zu denen neben Optik und Geschmack auch die Originalität der Rezeptidee zählt.

Der Gewinner darf sich nicht nur über Ruhm und Ehre, sondern auch über eine Übernachtung im Park Hyatt Vienna samt Abendessen für zwei Personen in The Bank Brasserie freuen. Zusätzlich wird sein Gericht auf der nächsten The Bank Menükarte samt namentlicher Nennung zu finden sein.

Weitere Challenges dieser Art sind bereits in Planung – Cocktail Rezepte für die Bar und Dessert- oder Kuchenrezepte werden schon bald eine Chance erhalten.

Mehr Informationen auf www.restaurant-thebank.at und www.facebook.com/thebankvienna.

 

550_hobby_chef_meets_professional__2_.jpg
500_hobby_chef_meets_professional__2_.jpg
500_hobby_chef_meets_professional__1_.jpg
800_hobby_chef_meets_professional__1_.jpg
500_the_bank_brasserie___bar_entrance.jpg
RESTAURANT-FACTS

The Bank Brasserie & Bar

Bognergasse 4     A-1010 Wien

Tel. +43 1 227 40 1236

restaurant-thebank.vienna@hyatt.com     www.restaurant-thebank.at

fotocredit: Park Hyatt Vienna