The Bank Brasserie & Bar - HOBBY CHEF MEETS PROFESSIONAL 2020

Die erste Hobbychef meets Professional Kochchallenge in The Bank Brasserie im neuen Jahr, hat einen weiteren glücklichen Gewinner hervorgebracht:
Der #createdby Star 2020 heißt Sigi Machatschek.

Um Teil des Wettbewerbes sein zu können, konnten bgeisterte Hobbyköche ihre Rezepte für einen Hauptgang einsenden, der regionale und saisonale Zutaten sowie Kreativität zu einem stimmigen Gericht vereint. Aus allen Einsendungen wurden schließlich drei Finalisten ausgewählt, die am 14. Januar ihre Gerichte zusammen mit den Profiköchen in der Showküche der Brasserie zubereiten durften. Eine Fachjury aus Presse und Bloggern aus der Gastronomieszene sah dabei ganz genau hin und durfte im Anschluss die Gerichte verkosten. Punkte wurden für Optik und Geschmack, aber auch für das Gesamtkonzept und die Stimmigkeit der Speise vergeben.

Es war ein enges Rennen zwischen den diesjährigen Teilnehmern Sigi Machatschek, Fanni Keleman und Lubica Zauchner doch schlussendlich konnte sich ein Gericht durchsetzen: Das Ceviche vom Bio-Eismeersaibling hat die Jury vollends überzeugt.


Herr Machatschek darf sich über den Hauptpreis, eine Übernachtung im Park Hyatt Vienna samt Abendessen für zwei Personen in The Bank Brasserie & Bar freuen, und auch die anderen Finalisten erhielten eine Aufmerksamkeit als Dankeschön für die Teilnahme.

Im Februar wird sein Gericht samt namentlicher Erwähnung zudem auf der neuen Speisekarte in The Bank Brasserie und Bar zu finden sein.

Weitere Wettbewerbe dieser Art sind in Planung. So können sich Liebhaber der süßen Küche später im Jahr auf die erste Challenge freuen, bei der es rundum um Desserts gehen wird.

Wenn auch Sie Ihr Gericht einmal auf der Menükarte von The Bank sehen wollen, folgen Sie am besten The Bank Brasserie & Bar auf Facebook, um alle Informationen dazu aus erster Hand zu erhalten.

800_hobby_chef_meets_professional_-_kochwettbewerb_januar_2020__188_.jpg
500_hobby_chef_meets_professional_-_kochwettbewerb_januar_2020__91_.jpg
800_hobby_chef_meets_professional_-_kochwettbewerb_januar_2020__19_.jpg
800_hobby_chef_meets_professional_-_kochwettbewerb_januar_2020__183_.jpg
600_hobby_chef_meets_professional_-_kochwettbewerb_januar_2020__184_.jpg
RESTAURANT-FACTS

The Bank Brasserie & Bar

Bognergasse 4     A-1010 Wien

Tel. +43 1 227 40 1236

restaurant-thebank.vienna@hyatt.com     www.restaurant-thebank.at

fotocredit: Park Hyatt Vienna