ZUM FIAKERWIRT - BRAUEREI

BIERBRAUEREI

Seit dem Erwerb einer Brauanlage im Juni 2008 brauen wir unser Bier „FIAKERBRÄU“ selbst.

Das ganze Jahr über brauen wir:

- Fiakerbräu Helles
- Fiakerbräu Märzen
- Fiakerbräu Dunkles
- Fiakerbräu Bock
- Fiakerbräu Weizen

Saisonalles Bier:unser „LOISER HERBST BIER“ September und Oktober

Da wir unser Bier nicht zur Gänze filtrieren, ist es im Geschmack malziger und hopfiger. Durch die natürliche Kohlensäure leichter und bekömmlicher zu trinken.

Wir halten uns streng an das Reinheitsgebot, wie man Bier braut. Unser Bier enthält Langenloiser Trinkwasser, Malz aus Österreich, Hopfen aus dem Mühlviertelund österreichische Hefe für die Gärung.

480_fiakerbraeu_bierglas_1.jpg
bier-zutaten.jpg
WHISKEYBRAUEREI

Seit 7 Jahren arbeiten wir in Co-Produktion mit der Whisky-Brennerei (Lebe und Genieße) in Langenrohr zusammen. Die Maische wird bei uns hergestellt und nach Langenrohr gebracht, vergoren und anschließend gebrannt.

Der Rohwhisky wird bei uns im Eichenfass für 6 Jahre gelagert und abgefüllt.

whiskey_2.jpg
whiskey_3.jpg
whisky_1.jpg
BRAUEREI - FACTS

Braugasthaus zum Fiakerwirt

Holzplatz 7                       3550 Langenlois

Tel: 02734/2150

office@fiakerwirt.at                  www.fiakerwirt.at 

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag von 8.00- 22.00
Sonntag und Feiertage von 8.00-15.00
Montag von 8.00-14.00


Fotos: Fiakerwirt