Das Ristorante Al Caminetto in der Krugerstrasse 4, nur zwei Gehminuten von der Oper entfernt, bietet neben Miesmuscheln in Weißweinsauce, Thunfisch-Carpaccio, Jakobsmuscheln, Linguine mit Trüffel oder Scampi sowie allen Köstlichkeiten aus dem Meer und nicht zu vergessen - die Spezialitäten aus dem Pizzaofen!
Hier sehen Sie die Zubereitung der Köstlichkeiten - vielleicht haben Sie ja Lust, eine Pizza selbst zu machen oder Sie kommen zu Al Caminetto da Mario und freuen sich auf eine Pizza mit Ihrem gewünschten Belag! Geniessen Sie den herrlichen Duft, das italienische Ambiente und den Padron - Hrn Mario!
Man knete den Teig, teile ihn in Portionen, forme die Kugeln, lasse ihn schlafen, ziehe ihn so lange, bis er hauchdünn ist, um dann feinst belegt zu werden mit Tomatensugo, Schinken, Käse oder Oliven, und Vieles mehr um dann im Pizzaofen, minutenschnell aufzugehen, dampfend, knusprig. auf den Teller zu wandern.
Schaut doch lecker aus! Flugs serviert landet die köstliche Pizza vor dem strahlenden Genießer!
Und nun Guten Appetit!
Krugerstrasse 4 1010 Wien
Telefon: 01/5139779
caminetto@aon.at www.alcaminetto.at