Kaffee Creme Caramel

Zubereitung

4 Förmchen mit Öl auspinseln.

50g Zucker leicht karamelisieren lassen und auf die 4 Förmchenboden verteilen.

Zucker mit Eiern und Eigelb verquirlen.

Kaffeepulver unter die Milch rühren und aufkochen.

Unter die Eimasse rüren, durch ein Sieb streichen und in die Förmchen füllen.

Im Wasserbad im Rohr bei 180° ~25 Min garen. Kalt stellen.

Tipps

Mango, Pfirsich, etc. klein schneiden sowie ein paar zerstoßene Kaffeebohnen auf die fertige Creme applizieren. 


Vegetarisch

Einkaufsliste

Mengen für Personen

  • 2 Stk. Eier
  • 1 Stk. Eigelb
  • 3 TL Kaffee
  • 300 ml Milch
  • 1 TL Öl
  • 100 g Zucker
  • 50 g Zucker zum karamelisieren