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Brassói - Geschnetzeltes mit Bratkartoffeln und KnoblauchErstellt am 2019-10-16

Copyright: Ilona Stüberl

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Dieses Rezept wurde 2 mal gelesen.

Einkaufsliste

Mengen für Personen

  • 700 g Kartoffel
  • 250 ml Öl
  • 250 ml Rindsuppe
  • 480 g Schopfbraten

Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie

Zubereitung

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und kurz im Öl anbraten. Danach das überschüssige Öl abschütten. Die Fleischstreifen salzen, pfeffern und mit Knoblauch nach Geschmack würzen. Die Rindsuppe erhitzen und das Fleisch in der Bouillon ca. 10 Minuten dünsten.

Währenddessen die Kartoffeln in der Schale weich kochen, schälen, klein würfelig schneiden und zum Fleisch geben, das ganze etwa 5 Minuten dünsten.

Vor dem Servieren frische, klein gehackte Petersilie darüber streuen. Dazu passt Pusztasalat. 

Wir bedanken uns sehr herzliche für das Rezept, das uns vom Ilona Stüberl im ersten Bezirk zur Verfügung gestellt wurde!


Ilona Stüberl
Maria Fodor
Bräunerstrasse 2, 1010 Wien
Telefonnummer 00 43 (0) 1 533 90 29
Faxnummer 00 43 (0) 1 533 90 29-6
www.ilonastueberl.at    fodor.maria@aon.at
Öffnungszeiten
April-Oktober: Mo-So 11:30-23:30
Oktober – März: Di-So 12:00-23:00