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ESCALIVADA Erstellt am 2019-07-31

Copyright: Gerasimos Kavalieris - Küchenchef im „Das Schick“

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Einkaufsliste

Mengen für Personen

  • 2 Stk. Fleischtomaten
  • 2 Stk. Melanzani
  • 2 Stk. rote Paprika
  • 2 Stk. Zucchini
  • 2 Stk. Zwiebel mittelgroß

Meersalz, Olivenöl

Zubereitung

Alle Gemüsesorten im Ganzen grillen, bis das Fruchtfleisch weich ist (die äußere Schicht kann etwas verkohlt sein).

Äußere Schicht entfernen, beliebig schneiden, mit Meersalz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

Am besten am Vortag zubereiten! Mit Brot servieren - als Vorspeise oder als Beilage (perfekt zu Gegrilltem).

 Guten Appetit!


Restaurant „Das Schick“ - über den Dächern von Wien
im Hotel Am Parkring, 1010 Wien, Parkring 12
Tel. +43 (1) 514 80-417, www.das-schick.at

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 12.00 – 15.00 und 18.00 – 22.30 Uhr,
Samstag, Sonntag und Feiertage, sowie im Juli und August 18.00 - 22.30 Uhr.
Küche mittags bis 14.30 Uhr und abends bis 22.00 Uhr.