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GrießflammeriErstellt am 2014-09-19

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Vegetarisch

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Mengen für Personen

  • 1 Stk. Eidotter
  • 3 Stk. Gelatine Blätter
  • 200 g geschlagenes Obers
  • 50 g Grieß
  • 2 EL Kristallzucker
  • 250 ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Zitronenschale

Orangenschale

Zubereitung

Milch, Kristallzucker, Vanillezucker, Zitronen- und Orangenschale aufkochen. Grieß untermischen und bei kleiner Flamme zu einer dickeren Massen einkochen. Danach abkühlen lassen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, erwärmen und in einer Schüssel glattrühren. Eidotter und Gelatine unter die Grießmasse rühren. Abkühlen und danach das geschlagene Obers unterheben. In kleine Förmchen füllen und ca. 3 Stunden kalt stellen.