Erweiterte Suche

Frische ZitronencremeErstellt am 2014-09-15

Kommentar Drucken Weiterempfehlung

Dieses Rezept wurde 491 mal gelesen.

Einkaufsliste

Mengen für Personen

  • 3 Stk. Gelatine Blätter
  • 300 g Joghurt
  • 250 ml Sahne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Zitronenschale
  • 6 Stk. Zitronenscheiben
  • 10 EL Zucker

Minzblätter

Zubereitung

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Zitronenschale und Zucker glatt rühren. Zitronensaft erhitzen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Joghurt löffelweise unterrühren un in eine Schüssel füllen. Schlagobers steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.

In kleine Gläser füllen, 1 Stunde kaltstellen, mit Zitronenscheiben und Minze servieren.