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Kartoffel GemüseauflaufErstellt am 2014-09-09

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Einkaufsliste

Mengen für Personen

  • 150 g Bergkäse (gerieben)
  • 100 g Creme Fraiche
  • 6 Stk. Eier
  • 200 g gekochter Schinken
  • 200 g Sauerrahm
  • 300 ml Schlagobers
  • 800 g speckige Kartoffeln
  • 300 g tiefgekühlte Babykarotten
  • 300 g tiefgekühlter Broccoli
  • 40 g tiefgekühlter Schnittlauch

Zubereitung

Gemüse auftauen. Kartoffeln schälen und in kleine Scheiben schneiden, ebenso den Schinken.

Gemüse mit Kartoffeln, Schinken und Schnittlauch vermengen, in eine ausgebutterte und ausgebröselte Auflaufform geben.

Eier mit Sauerahm, Obers und Creme fraiche vermischen, mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.

Zuletzt noch den Käse untermengen und über das Gemüse geben. Danach im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten lang backen.