HOBBY CHEF MEETS PROFESSIONAL - Die Koch Challenge in The Bank Brasserie & Bar

Bereits das dritten Jahr in Folge ruft The Bank Brasserie dazu auf, an der „Hobby Chef meets Professional“ Challenge teilzunehmen. Gesucht werden Rezepte von Hobbyköchen in Wien und Umgebung. Die Rezepte sollen für Vorspeisen oder Hauptgänge sein - mit Kreativität überzeugen und zur Jahreszeit und dem BrasserieKüchenkonzept passen.

Aus allen Einsendungen werden 3 Finalisten ausgewählt, die zum Testkochen am 25. Februar 2019 in die Showküche der Brasserie eingeladen werden. Zwei Stunden lang haben die diesjährigen Teilnehmer Zeit, Ihre Rezepte in der Profi Küche für eine Jury aus Presse und Bloggern mit dem Fokus auf Gastronomie zu kochen. Im Anschluss werden die Gerichte von der fachkundigen Jury verkostet und bewertet. Als Bewertungsgrundlage werden Punkte in verschiedenen Bereichen wie Optik und Geschmack vergeben, aber auch Sauberkeit am Arbeitsplatz und die Idee hinter dem Rezept spielen eine wichtige Rolle für die Gesamteinschätzung.

Es winken Ruhm und Ehre! Der Gewinner darf sich neben dem Gewinn einer Übernachtung im Park Hyatt Vienna samt Abendessen in The Bank Brasserie für zwei Personen auch über sein Gericht in der nächsten The Bank Menükarte freuen. Mit namentlicher Nennung wird die Speise ab März einen besonderen Platz auf der Karte finden. 


Weitere Challenges dieser Art sind bereits in Planung – Cocktail Rezepte für die Bar und Dessert- oder Kuchenrezepte werden schon bald eine Chance erhalten.

400_pixton_comic_marlies__1_.jpg
600_the_bank__createdby_urkunde_winner_2017.jpg
800_marlies_created_by_webseite.jpg

The Bank Brasserie & Bar im Hotel Park Hyatt Vienna

Bognergasse 4
1010 Wien


Telefon: 01/22740 1236


Mail: restaurant-thebank.vienna@hyatt.com 
Homepagewww.restaurant-thebank.at