AUSGEZEICHNET ESSEN IM RESTAURANT "DAS SCHICK"

Gerasimos Kavalieris schwingt seit Jänner 2019 als neuer Küchenchef den Kochlöffel, unterstützt vom ebenfalls neuen Sous-Chef Rumen Asenov und weiteren neuen Mitarbeitern; mit einer neuen Speisekarte voll kreativer kulinarischer österreichisch-spanischer Gaumenschmeichler auf höchstem Niveau, sowie dem neuen „Das Schick“-Lunch läutet Gerasimos Kavalieris eine neue Ära ein. Der Panoramablick über die Wiener City ist geblieben – als perfekte Kulisse für „Hoch“-Genuss mit allen Sinnen.

Kreativ und mit allen Sinnen genießen – dieses Motto wird im Restaurant „Das Schick“ ab sofort intensiv gelebt. Der überwältigende Panoramablick über die Dächer der Wiener City aus dem 12. Stock des Hotels Am Parkring, wo sich „Das Schick“ befindet, lädt schon beim Betreten des neu gestalteten Restaurants zu Höhenflügen ein. Das Ambiente ist „cool“, aber nicht kühl, sondern geprägt von einem einladenden Zusammenspiel aus edlem Interieur und hochwertigen Materialien in harmonischem Beerenrot und Grau, gepaart mit warmen Holztönen. Angenehme Hintergrundmusik, gediegene Tischkultur und die charmanten Servicemitarbeiter unter der Leitung von Marcus Täubl (25) laden ein zum Verweilen und Wohlfühlen.

Für das kulinarische Verwöhnprogramm des Restaurants „Das Schick“ sorgt ab sofort Gerasimos Kavalieris (37). Der gebürtige Grieche sammelte zuvor umfassende Erfahrungen im In- und Ausland, unter anderem in den Wiener Top-Restaurants/-Betrieben „Anna Sacher“, „Pfarrwirt“, „Hilton Vienna“ und „dasTURM“, um nur ein paar Stationen seiner beruflichen Laufbahn anzuzeigen, die mit zahlreichen Auszeichnungen gepflastert ist. Seit Jänner 2019 ist Gerasimos Kavalieris im „Das Schick“ als Küchenchef tätig. Professionell unterstützt wird er dabei von seinem Team und dem neuen SousChef Rumen Asenov (42), der zuvor ebenfalls in der gehobenen Spitzengastronomie („Hilton Vienna“, „Acquarello“/München) tätig war.

Das bestehende Konzept der österreichisch-spanischen Fusion wird Gerasimos Kavalieris weiterführen – nach neuen, sehr hohen Maßstäben. „Fantasievolle Kombinationen aus hochwertigen Produkten, in vollendeter Perfektion zubereitet und präsentiert, für ein vollkommenes Genusserlebnis – das ist meine Zielsetzung, das will ich erreichen", so Kavalieris. Und weiter: „Mir ist wichtig, die wesentlichen Komponenten eines Gerichts hervorzuheben, umrahmt von den passenden Begleitern. Man kann auch aus einem einfachen, guten Produkt eine schöne Speise kochen, es kommt auf die sorgfältige und perfekte Zubereitung an.“

Man darf sich in Zukunft also auf weitere kreative österreichisch-spanische Köstlichkeiten auf sprichwörtlich höchstem Niveau freuen. Die Abendkarte verführt beispielsweise zu Genusserlebnissen wie „Gänseleber“, „Schwertmuschel“ oder „Wiesenlamm“. Den Mittagsgästen wird der neue „Das Schick“-Lunch in Form eines, in regelmäßigen Abständen wechselnden, Menüs in zwei, drei oder vier Gängen geboten, je nach Zeit, Hunger, Lust und Laune.

Begleitet werden die kulinarischen Spezialitäten von passenden Top-Weinen, verschiedenen Bieren und weiteren Getränken aus Österreich und Spanien. In der neuen Wein- und Getränkekarte finden sich sowohl Klassiker als auch Raritäten für jeden Geschmack.

 

Specials: 
„Schick-Menü“ – Überraschungsmenü à la Gerasimos Kavalieris; 
„Das Schick“-Lunch– von Montag bis Freitag (außer an Feiertagen); 
Dinner & Casino – erleben Sie die schönsten Glücksmomente; 
Degustationsmenüs mit „Aussicht“ auf Genuss – zu ausgewählten Terminen. 

Für Feiern und Feste aller Art steht im 11. Stock - ebenfalls mit fantastischem Ausblick über die Dächer Wiens - der elegante und ruhige Veranstaltungsraum „El Panorama“ für bis zu 36 Personen zur Verfügung

 

Eine Speisekarte mit Wiener Charme und spanischem Feuer

Im Wiener Gourmet Restaurant Das Schick erwarten Sie raffinierte österreichisch-spanische Spezialitäten und ein unvergesslicher Panoramablick auf die Sehenswürdigkeiten des 1. Bezirks.

 
Köstlichkeiten auf höchstem Niveau

Lassen Sie sich von fantasie- und niveauvollen Interpretationen des kulinarischen Erbes der Donaustadt verzaubern und vom Temperament Spaniens verführen. Genießen Sie zeitgemäße kreative Küche auf - im wahrsten Sinne des Wortes - höchstem Niveau.

 

Hier erhalten Sie einen Einblick in die aktuellen Menüs!

 

Download Speisekarte "Dinner" im "Das Schick" - über den Dächern Wiens - 504 kB


Download "Das Schick"-Lunch und mehr - Montag bis Freitag von 12.00-14.30 Uhr - 46 kB


Download Desserts, Käse und mehr im "Das Schick" - über den Dächern Wiens - 46 kB


Download Wein- und Getränkekarte im Das Schick - 151 kB


800_das_schick_m.taeubl_g.kavalieris_c_schick_hotels.jpg
800_dass_schick_tag1_kl_c_schick_hotels.jpg
1200_das_schick_welcome_c_schick_hotels.jpg
RESTAURANT - FACTS

Restaurant „Das Schick“ im Hotel Am Parkring

Parkring 12,      1010 Wien       Tel. +43 1 514 80 417

restaurant-das-schick@schick-hotels.com                 www.das-schick.at 

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 12.00 – 15.00 und 18.00 – 22.30 Uhr, Samstag, Sonntag und an Feiertagen, sowie im Juli und August von 18.00 – 22.30 Uhr, Küche mittags bis 14.30 und abends bis 22.00 Uhr.

Ausgezeichnet von                                                              
Gault&Millau mit 2 Hauben und 15 Punkten
Falstaff mit 2 Gabeln und 86 Punkten
A la Carte mit 2 Sternen und 72 Punkten

 

fotocredit: Schick-Hotels

Weitere Artikel über das Restaurant "Das Schick"