WIENER RATHAUSKELLER - MÄRZ Highlights

Unser Hauptaugenmerk gilt der gutbürgerlichen Küche mit zeitgenössischen Trends. Wir sind stets darum bemüht, Ihnen beste Qualitätsprodukte regionaler und biologischer Herkunft zu servieren und Sie mit herzhaften Speisen zu verwöhnen.

Die Jahreszeiten bewusst erleben, die Wandlung der Natur mit allen Sinnen in sich aufnehmen, das wünschen sich viele Menschen. Regionale und saisonale, teilweise bereits rare Zutaten aus Österreich sind Teil unserer Wertewelt. Wir verkörpern Natürlichkeit, Bodenständigkeit, Echtheit sowie Regionalität, Innovation & Tradition und zeigen Ihnen damit die schönsten Seiten der Wiener Küche.

Unsere Öffnungszeiten:
Wir haben für Sie Montag bis Samstag von 11:30 bis 15:00 Uhr sowie von 18:00 bis 23:30 Uhr geöffnet. Sonn- & Feiertags ist geschlossen.

https://www.wiener-rathauskeller.at/de/restaurant-ziehrer

BÄRLAUCH, DER FRÜHLINGSBOTE

Die Temperaturen haben ihn uns zwischendurch schon angekündigt und auch die ersten Blumen weisen schon darauf hin: Bald ist Frühling. Wer es bis dahin kaum noch erwarten kann, der kann bei uns schon den Frühling auf dem Teller genießen.  Im März haben wir köstliche Gerichte, rund um den ersten Frühlingsboten, dem Bärlauch, für euch. Gepaart mit köstlichem Lamm schaffen wir ein ganz besonderen Genusserlebnis.

Werft einen Blick die die Monatskarte!

https://tickets.wiener-rathauskeller.at/produkt/biergschichtln-im-wiener-rathauskeller/

BIERG'SCHICHTLN IM MÄRZ

Am 19. März erlebt ihr eine ganz besondere Kombination. Neben Bier gibt es diesmal auch Sekt aus dem Hause Schlumberger. 

Welche Paarungen mit dem Menü hier zustande kommen, erfahrt ihr wie immer nur vor Ort selbst.

Also nutzt die Chance und kommt zu unseren einzigartigen BierSchaumG'schichtln.

Hier könnt ihr direkt online reservieren.

https://interactivepdf.uniflip.com/2/614619/1110273/pub/document.pdf

REZEPT DES MONATS

Diesmal haben wir ein Universal-Rezept für euch vorbereitet. Unser Bärlauchpesto lässt sich für eine Vielzahl von Gerichten nutzen und sorgt für Frühlingsgefühle.

Egal ob Bärlauchpasta, Hühnerfilet mit Bärlauchpesto oder als Topping für die Suppe, unser Pesto verfeinert fast alles.

Und wer keine Lust auf Bärlauch hat, der kann diesen einfach durch andere Kräuter, wie zum Beispiel Basilikum, ersetzen.

Hier findet ihr das Rezept.


JÄNNER UND FEBRUAR HIGHLIGHT - FACTS

Wiener Rathauskeller

Rathausplatz 1             1010 Wien                  Telefon: 01/50/876-1001

 office@wiener-rathauskeller.at                           www.wiener-rathauskeller.at

 

 

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/wienerrathauskeller/

Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag 11:30-15:00 und 18:00-23:30
Küche:
Montag bis Samstag 11:30-14:30, 18:00-23:00

Ruhetag(e):
Sonntag, Feiertag