„Salida del Sol“ im 2-Haubenrestaurant Das Schick

Über den Dächern Wiens geht die Sonne auf

 Wie wäre es mit einem Cocktail, der wie die Sonne strahlt und auch so schmeckt? Restaurantleiter Marcus Täubl vom 2-Haubenrestaurant „Das Schick hat so einen Drink parat: Mit dem „Salida del Sol“ liegt man im Spätsommer genauso richtig wie zu Beginn des „goldenen“ Herbstes.

Ebenso, wie man im „Das Schick“ im 12. Stock des Hotels Am Parkring, den Blick über die Wiener City schweifen lassen und den Lauf der Sonne verfolgen kann, zaubert „Salida del Sol“ die Sonne ins Herz und ein Lächeln ins Gesicht. 

Die Zubereitung ist unkompliziert und geht flott. Dieser Cocktail eignet sich auch bestens für die Sommer-Gartenparty … oder einfach so! - Wer sich lieber entspannt mit diesem Cocktail und österreichisch-spanischen Spezialitäten in höchster Perfektion verwöhnen lassen möchte: Einfach Tisch im „Das Schick“ reservieren!

Salida del Sol

Zutaten:

  • 4 cl Poncho Caballero
  • 10 cl Cava Brut, Girot Ribot
  • 6 cl frisch gepresster Orangensaft
  • 1 Orangenscheibe
  • Eis

 

Zubereitung:

- Eis ins Glas geben und Poncho Caballero darüber gießen..
- Orangensaft hinzufügen und mit Cava auffüllen.

Kurz vorsichtig umrühren, dekorieren und… genießen.


800_dass_schick_tag1_kl_c_schick_hotels.jpg
650_das_schick_hauptfoto_kl.zug._c_schick_hotels.jpg
RESTAURANT-FACTS

Restaurant „Das Schick“ - über den Dächern von Wien

im Hotel Am Parkring

1010 Wien                   Parkring 12                     Tel. +43 (1) 514 80-417
www.das-schick.at

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 12.00 – 15.00 und 18.00 – 22.30 Uhr, 
Samstag, Sonntag und Feiertage, sowie im Juli und August 18.00 - 22.30 Uhr. 
Küche mittags bis 14.30 Uhr und abends bis 22.00 Uhr.

 

Copyright: © Schick Hotels Wien