RÜCKBLICK AUF DAS DEGUSTATIONSMENÜ mit „Aussicht“ auf Genuss im 2-Haubenrestaurant „Das Schick“

Wenn es für Sie nichts Schöneres gibt, als in angenehmem Ambiente bei netter Gesellschaft hervorragendes Essen und tollen Wein zu genießen, dann sollten Sie sich das Degustationsmenü im 2-Haubenrestaurant „Das Schick“ am 21. Oktober 2019 nicht entgehen lassen. Unter dem Motto „Steiermark trifft Spanien über den Dächern Wiens“ erleben Sie diesmal ein kulinarisches Event der Extraklasse. Wenn sich drei steirische Top-Produzenten im Haubenrestaurant „Das Schick“ bei spanischen Spitzenweinen die Ehre geben, kann unter dem Strich  nur „Genuss“ herauskommen. Der Panoramablick über Wien bietet den perfekten Rahmen für diesen besonderen Abend.

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https://www.schick-hotels.com/restaurant-das-schick/degustation-restaurant-wien.html

Ein „nachhaltiges“ Trio aus der Steiermark verstärkt und bereichert den Genussabend: Norbert Hackl vom Labonca Biohof in BurgauFamilie Michael Wesonig von Michi’s frische Fische / Naturpark Mürzer Oberland, sowie Josef Spindler von der Ölmühle Fandler in Pöllau präsentieren ihre biologischen Spitzenprodukte im Haubenrestaurant „Das Schick“. Küchenchef Gerasimos Kavalieris bringt das „Sonnenschwein“ und das Bergschecken-Rind vom Labonca Biohof, die Fische von Michi’s frische Fische und die verschiedenen Öle der Ölmühle Fandler bei einem 6-gängigen österreichisch-spanischen Menü in die perfekte Form für Ihre Geschmacksnerven.

 

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Begleitet werden die feinen und nachhaltigen Gaumenfreuden von spanischen Top-Weinen der Grupo Terras Gauda, wie immer unterhaltsam kommentiert von unserer Spanien-Weinexpertin Beate Espinoza-Mayr / Bodega Rioja und Raquel Martinez (Repräsentantin der Grupo Terras Gauda), die zu diesem speziellen Anlass ebenfalls vor Ort ist.

 

 Hier das komplette Menü zum Gustieren:

 Tapas & Gabelbissen

Abadia de San Campio 2018 . DO Rías Baixas

 Steirer Lachs & Grammeln
Gurke . Kürbis . Salzzitrone

Terras Gauda 2018 . DO Rías Baixas

 Schweinefuss-Praline
Erdartischocke . Schnittlauch-Öl . Olive

Pittacum 2013 . DO Bierzo

 Bio-Gebirgssaibling
Bio-„Camelina“ Öl . Rüben . Kohlsprossen . Walnuss

La Mar 2017 . DO Rías Baixas

 Bergschecken Rind ²
Haselnuss . Spinat . Trüffel-Tortilla

Quinta Sardonia 2013 . DO Ribera del Duero

Pittacum Aurea 2011 . DO Bierzo

 Joghurtschnitte
Birne . Tonkabohne . Rotwein-Eis

Porta do Miño – Licor Café . DO Rías Baixas

 Naschereien

Kaffee . CultCaffè – die österreichische Rösterei, seit 2002

 

 

RESTAURANT-FACTS

Restaurant „Das Schick“ im Hotel Am Parkring

Parkring 12,      1010 Wien       Tel. +43 1 514 80 417

https://www.schick-hotels.com/restaurant-das-schick/index.html

www.hotelamparkring.wien



Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 12.00 – 15.00 und 18.00 – 22.30 Uhr, Samstag, Sonntag und an Feiertagen, sowie im Juli und August von 18.00 – 22.30 Uhr, Küche mittags bis 14.30 und abends bis 22.00 Uhr.

Ausgezeichnet von                                                              
Gault&Millau mit 2 Hauben und 15 Punkten
Falstaff mit 2 Gabeln und 86 Punkten
A la Carte mit 2 Sternen und 72 Punkten

 

fotocredit: Schick-Hotels