Küchenchef James Ferguson lud zum exklusiven „Meet the Chef“-Dinner ins Cuisino – das Restaurant im Casino Wien

Im Roten Salon des Cuisino Wien bekamen die Gäste des „Meet the Chef“-Dinners Donnerstag Abend einen Einblick in die kulinarische Lebensgeschichte des haubengekrönten Chefkochs.

James Ferguson, Belgier mit schottischen Wurzeln, servierte beim Dinner-Event im Cuisino Restaurant Wien ein köstliches 5-Gänge-Menü, mit Gerichten, die von den prägendsten Geschmackserlebnissen des Küchenchefs inspiriert wurden. So stammt etwa das Rezept für den flaumigen Breadpudding, der den delikaten Abschluss des Abends bildete, von Fergusons schottischer Großmutter. Zuvor durften die Gäste echte belgische Pommes in Form von „Moules frites“ und zarte Laibchen vom Schweinsfilet mit Weichseln genießen. Ebenfalls eine herrlich belgische Komposition.

Mit amüsanten Hintergrundgeschichten zu den einzelnen Gerichten und zum Casino in der Kärntner Straße führten der Küchenchef und Julia Steiner, die Marketingchefin des Hauses, charmant durch den Abend.

„Meet the Chef“ war der Beginn einer Reihe von spannenden Dinner-Events im Cuisino Wien: Bereits im Oktober bzw. November folgen mit dem „Cuisino trifft Winzer Netzl“ und dem „Trüffel-Dinner“ die nächsten kulinarischen Höhepunkte.

 

Dinner-Event: Cuisino trifft Winzer Netzl am 6. Oktober 2016, 19.00 Uhr

Familie Netzl, Winzer aus Leidenschaft aus Göttlesbrunn, ist zu Gast im Casino Wien und bringt ihre edelsten Tropfen mit. Genießen Sie ein vorzügliches Haubenmenü von Küchenchef James Ferguson und freuen Sie sich auf eine unterhaltsame und interessante Einführung in die Welt der Weine, deren Genuss selbstverständlich nicht zu kurz kommt.

Das Winzerdinner zu 79,- Euro pro Person inkludiert

  • ein 5-gängiges Haubenmenü
  • die Weinbegleitung im Rahmen der Verkostung
  • ein Mineralwasser und eine Kaffee- oder Teespezialität
  • sowie 10,- Euro Begrüßungsjetons

 

 

Dinner-Event: Trüffelspezialitäten im Cuisino am 24. November 2016, 19.00 Uhr

Echte Feinschmecker merken sich den 24. November bereits vor, denn an diesem Abend stehen Trüffel, die Juwelen der feinen Küche, am Programm. Küchenchef James Ferguson und sein Team überraschen die Gaumen der Gäste im mehrfach ausgezeichneten Restaurant „Cuisino“ mit einem exquisiten Dinner, kreativ und raffiniert verfeinert mit bestem Alba Trüffel.

Außerdem zu Gast: Feinspitz und Inhaber des Delikatessenladens "Pöhl am Nachmarkt" Christian Pöhl, der allen Gästen eine spannende Einführung zum Thema Trüffel gibt. Herkunft, Vorkommen, Arten, Gewinnung, Handel und Verarbeitung der berühmten Knollen bleiben kein Geheimnis mehr.

Das Trüffel-Dinner zu 79,- Euro pro Person inkludiert

  • ein 5-gängiges trüffeliges Haubenmenü
  • einen Begrüßungsdrink
  • sowie 10,- Euro Begrüßungsjetons für Ihr Spielvergnügen

 

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine rechtzeitige, verbindliche Reservierung unbedingt erforderlich. Für den Eintritt ist Volljährigkeit Voraussetzung. Zur Registrierung ist ein amtlicher Lichtbildausweis erforderlich.

 

 

CUISINO – das Restaurant im Casino Wien
Kärntner Straße 41, 1010 Wien
Mail: cuisino.wien@casinos.at

wien.casinos.at
Tel.: +43 1 512 4836 21500 (tägl. ab 12.00 Uhr)