Wien im kulinarischen Mittelpunkt- The Bank Brasserie & Bar empfängt zwei Spitzenköche aus dem Park Hyatt Mallorca-
Bereits zum zweiten Mal finden in Wien die Wienissimo Festspiele statt, ein Event welches sich ausschließlich dem Genuss und der Kulinarik widmet. Vom 22. bis 24. Mai verwandelt sich der Wiener Rathausplatz zum Schauplatz des Wiener Charme und der Kulinarik. Zusätzlich werden sechs ausgewählte Luxushotels und TopRestaurants zu Botschaftern der Küche der sechs teilnehmenden Länder.
Vom 23. Mai bis 1. Juni präsentiert The Bank Brasserie & Bar zwei Spitzenköche aus dem Schwesternhotel Park Hyatt Mallorca.
Felix Petrucco, ehemaliger stellvertretender Küchendirektor des Park Hyatt Vienna und heutiger Küchendirektor des Park Hyatt Mallorca, und sein Tapas Chef Jonathan Maldone kochen zusammen mit dem The Bank Brasserie & Bar Küchenteam spanische Tapas und ein einzigartiges Vier-Gang Menü.
Genießen Sie Tapas wie Patatas Bravas, schwarze Sepia Kroketten mit Safran Alioli, Coca de Xeixa mit Sardinen und geschmortem Gemüse, handgeschnittenen Ibérico Schinken mit Tomate und Brot oder lassen sie sich mit einer Tapas Selektion mit zwei "Peseten" Signature Cocktails in The Bank Bar verwöhnen.
Zusätzlich bietet The Bank Brasserie ein Vier-Gang Menü inklusive Weinbegleitung um €99.00.
Pulpo, Fenchel, knuspriger Reis, Tap de Corti
***
Bacalao gratiniert mit Alioli, Taschenkrebs, Tomate, Olive
***
Geschmorte Backe vom Eichelschwein, Mallorquinische Sobrasada, Orange
***
Spanische Sangria
Mehr Informationen gibt es auf www.restaurant-thebank.at, www.wienissimo.at oder auf www.facebook.com/thebankvienna.
Reservierung unter Tel. +43 1 22740 1236 oder per E-Mail an : restaurant-thebank.vienna@hyatt.com
fotocredit by © Katharina Schiffl