MENÜ MIT „AUSSICHT“ AUF ÖSTERREICHISCH-SPANISCHEN GENUSS ÜBER DEN DÄCHERN WIENS


von 21. Mai bis 08. Juni 2018, jeweils ab 18.00 Uhr

Makrele
Kreneis . Feldgurke . Stachelbeere . Saiblingskaviar
A,C,D,F,G,M,O
Welschriesling 2015 O . Straka, Rechnitz/Südburgenland

Langostino
Wassermelone . fermentierter Knoblauch . Koriander
A,B,C,D,G,L,M,O,R
Riesling Smaragd Alte Reben - Ried Kollmütz 2011 O . Machherndl, Wösendorf/Wachau

Bio-Kalbsbries
Bio-Eidotter . Liebstöckel . Pilze . Pata Negra . Sommertrüffel
A,C,G,H,L,O
Sembro 2016 O . DO Ribera del Duero

Jakobsmuschel
lOchsenschlepp . Mais . Hummerschaum . Salzzitrone
A,B,D,G,L,O,R
Dido Blanco 2015 O . DO Montsant

Galizische Wildfang-Seezunge
Aal . Spargel . Nussbutterschaum . Bronzefenchel . Estragon
A,C,D,G,H,L,O,R
Pinot Blanc Seeberg 2016 O . Prieler, Schützen am Geb./Neusiedlersee

„Schweinerei“ vom steirischen Ibérico-Schwein
Eiszapfen . Schalotte . Markknöderl
D,G,L,O
Sierra Cantabria Reserva 2011 O . DOCa Rioja oder Pannobile Rot Bio 2014 O . Heinrich, Gols/Neusiedlersee

Affinierter Käse aus Österreich und Spanien
A,G,H,O
Gelber Muskateller Auslese 2017 O . Wenzel, Rust/Neusiedlersee-Hügelland

oder 


Churros
Waldmeister . Marchfelder Erdbeeren
A,C,F,G,H,O,P
Castaño Dulce 2016 O . DO Yecla


7-gängiges Menü pro Person 93,-              dazu passende Weinbegleitung pro Person 49,-
5-gängiges Menü pro Person 75,-              dazu passende Weinbegleitung pro Person 35,-
Gedeck pro Person 4,-                    Preise in Euro, Änderungen vorbehalten.

Letzte Menübestellung um 20.30 Uhr.

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A: glutenhaltiges Getreide / B: Krebstiere / C: Ei / D: Fisch / E: Erdnuss / F: Soja G: Milch oder Laktose / H: Schalenfrüchte / L: Sellerie / M: Senf / N: Sesam / O: Sulfite / P: Lupinen / R: Weichtiere

www.vievinum.at          www.das-schick.at

Restaurant „Das Schick“

im SCHICK-Hotel Am Parkring

Parkring 12
1010  Wien

Tel. +43 1 514 80-417

restaurant-das-schick@schick-hotels.com

www.das-schick.at