Jacqueline Pfeiffer vom Vestibül kocht frisch in „Frisch Gekocht“.

Jacqueline Pfeiffer – Trägerin von zwei Hauben und weiblicher Part des kongenialen Vestibül-Duos Domschitz/Pfeiffer ist das neue Gesicht der Erfolgssendung des ORF.

Pfeiffer erweitert mit ihrem Engagement die Riege an Spitzenköchen, die dem ORF-Erfolgsformat auf Dauer die Würze verleihen. Sowohl das Team des ORF als auch jenes der Produktionsfirma Interspot und nicht zuletzt das Team des Hauses Vestibül sind hocherfreut über dieses Engagement.

 

Jacqueline Pfeiffer zu ihrer neuen Fernseh-Aufgabe: „Mich hat es wirklich sehr gefreut, dass ich gefragt worden bin, ob ich Teil von „Frisch Gekocht“ sein möchte. Es ist schon eine Ehre an der Seite anderer heimischer Kulinarik-Größen dem Format das zu geben, was es ist.

Besonders freut mich, dass ich so die Möglichkeit bekomme, einem breiteren Publikum meinen Kochstil näher zu bringen. Da geht es um viel Spontanität, Energie und Kreativität, aber auch um hohes Bewusstsein für die Qualität von Lebensmitteln.

Ich mag kein Klimbim, meine Küche ist ehrlich, vielfach klassisch, aber immer mit dem gewissen Etwas!“

 

Christian Domschitz – Jacquelines männlicher Counterpart im Vestibül-Duo ergänzt: „Wir sind wirklich stolz, dass Jacqueline bei uns und jetzt auch in „Frisch Gekocht“ ist.

Mit ihr im Boot lässt sich die Tradition des Hauses, unseren Gästen Klassiker mit einem gewissen Twist zuzubereiten, wirklich brilliant fortsetzen!

Wir bieten Essen ohne Show-Effekt in einem imperialen, aber völlig ungezwungenen Rahmen - das genießen die Leute!

Jacquelines angesprochene Ehrlichkeit unserer Küche möchte ich noch einmal betonen, die ist für unsere Gäste nämlich das Besondere! Der Gesamt- Mix macht Gäste unseres Hauses dann vielfach zu Freunden, egal ob das Burgtheater-Größen oder Künstler wie Palfrader und Scheuba sind, die wir regelmäßig begrüßen dürfen, oder eine Stefanie von Monaco, ein Woody Allen oder Marilyn Manson.“

 

Jacqueline Pfeiffer:

Chef de Cuisine im Vestibül, 2 Hauben, Köchin des Jahres 2012, Stationen in Top-Häusern in Wien, Berlin, Gstaad, Lausanne.

Christian Domschitz:

Chef de Cuisine im Vestibül, 2 Hauben, kreativster Koch des Jahres 1999, Stationen in Top-Häusern in Wien, der Schweiz und Frankreich

Das Vestibül:

Das Wiener Burgtheater, von den Bewohnern der Stadt liebevoll „die Burg“ genannt, bildet die Kulisse für das Restaurant Vestibül. Hier vereinen sich Historie des Hauses und kulinarische Höchstleistung zu einem einzigartigen Ambiente. Ungezwungene Atmosphäre und ehrliche Speisenkultur mit austro-französischem Twist machen das Vestibül zur beliebten Wiener Institution und auch bei internationalen Gästen zu einem Geheimtipp.

Restaurant Vestibül

Universitätsring 2
1010 Wien
Telefon: 01/5324999
Mail: restaurant@vestibuel.at

www.vestibuel.at

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 11:00-24:00, Samstag 18:00-24:00
Küche:
Mo-Fr 12:00-14:30, 18:00-23:00, Sa 18:00-23:00

 

Fotocredit: Ingo Pertramer