ALLES TRÜFFEL IN THE BANK BRASSERIE & BAR

- Park Hyatt Masters of Food & Wine – der Genuss im Mittelpunkt -

 Am 16. März erwartet die Gäste der The Bank Brasserie & Bar eine Veranstaltung der Extraklasse.

 Jede Feinschmeckernase weiß den unverkennbaren Geruch von Trüffeln zu schätzen. Der renommierte Trüffelspezialist, Luca Miliffi, bietet den zusätzlichen Genuss, sich beim Kauf direkt vom Händler aus erster Hand beraten zu lassen. Genau das zeichnet seine Art des Verkaufs von Beginn an aus und macht den Erwerb von Trüffeln zu einem persönlichen, exklusiven und vor allem sehr unterhaltsamen Ereignis.

Im Zuge der Masters of Food & Wine Eventreihe der Park Hyatt Hotels weltweit, präsentiert The Bank Brasserie & Bar im Park Hyatt Vienna am Donnerstag, den 16. März einen Abend, ganz im Zeichen der wohl berühmtesten Delikatesse der Welt – dem Trüffel.

Zu Beginn serviert Stefan Bauer und sein Team einen eigens für diesen Anlass kreierten Cocktail an der Bar, den „Truffled Rum Manhattan“, der mit Sicherheit Lust auf mehr macht. Im Anschluss daran, erwarten die Gäste ein fantastisches Fünf-Gang Menü mit korrespondierender Weinbegleitung im besonderen Ambiente des Private Dining Room des Restaurants.

 

Nadine Stangl, die neue Küchenchefin der The Bank Brasserie & Bar und der Experte in Sachen Trüffel, Luca Miliffi haben für diesen Abend ein spezielles Menü zusammengestellt:

 

Menü im Family Style

 

Foie Gras Royale

Trüffelcollis, Waldpilze

Ayala Brut Majeur, Ay

***

Rinder Tee

Ochsenschwanzravioli, Perigord Trüffel, Liebstöckel

Chardonnay Reserve, Leo Aumann, Tribuswinkel

***

Wolfsbarsch

Braune Trüffelbutter, konfierte Kartoffel, Cherrytomaten

Riesling Urgestein, Schlosskellerei Gobelsburg, Langenlois

***

Pochiertes Kalbsfilet

Portweinjus, getrüffelte Sellerienocken, Radicchio

Merlot Bärnreiser, Netzl, Carnzntrum

***

Grand Cru Schokoladen Soufflé

Gesalzenes Karamell Eis, Olivenöl, Trüffel

TBA Scheurebe Nr. 3, Weinlaubenhof Kracher, Illmitz

 

Das Event ist auf eine Anzahl von 10 Teilnehmern limitiertund im Preis von €99.00 ist das Fünf-Gang Menü mit Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee enthalten.

 

Reservierung unter Tel. +43 1 22740 1236 oder per E-Mail an restaurant-thebank.vienna@hyatt.com.

 

www.restaurant-thebank.at

www.facebook.com/thebankvienna

www.instagram.com/thebankbrasseriebar

 

800_trueffel.jpg
800_the_bank_restaurant_pdr.jpg
600_phmfw_l001b_seal_k_jpg.jpg
800_300dpi_luca_miliffi_cf052570_1.jpg

Fotocredit: Peter M. Mayr und Park Hyatt Vienna.

Über The Bank Brasserie & Bar

Gelegen in der ehemaligen Kassenhalle des 100-Jahre alten Gebäudes, präsentiert das The Bank Brasserie & Bar in Wien neu interpretierte europäische Brasserie Klassiker, zubereitet unter Verwendung von regionalen Produkten von ausgewählter Qualität. Als das Herzstück des Hauses bietet The Bank Brasserie & Bar eine offene Showküche, welche es Gästen erlaubt dem Küchenteam bei der Vorbereitung köstlicher Menüs, unter Verwendung lokaler Produkte, aus und um Wien, über die Schulter zu schauen. Ein weiteres Highlight des The Bank Brasserie & Bar ist der Chef's Table, nahe der Showküche, an dem bis zu acht Personen Platz finden und vom Küchendirektor Stefan Resch kreierte Menüs genießen können. Weitere Informationen unter restaurant-thebank.at.

 

Über Masters of Food & Wine

Park Hyatt Masters of Food & Wine ist eine Serie von anspruchsvollen kulinarischen Events, welche in den Park Hyatt Hotels dieser Welt veranstaltet werden. Durch interaktive Veranstaltungen wird der Feinschmecker in die Welt preisgekrönter Küchenchefs, Sommeliers, professioneller Chocolatiers, Bierbrauer, lokaler Bauern und Tee Produzenten eingeführt.  

 

Über das Park Hyatt Vienna

Das 100 Jahre alte Gebäude Am Hof liegt im ersten Bezirk inmitten des Goldenen Quartiers - Wiens exklusiver Luxusadresse. Umgeben von den exklusiven Boutiquen des Goldenen Quartier und den stilvollen Einkaufsstraßen Kohlmarkt und Graben, bietet das Park Hyatt Vienna den perfekten Ausgangspunkt zu den bedeutendsten Sehenswürdigkeiten der Stadt, wie dem Stephansdom, der Hofburg und den historischen Museen. 143 luxuriös ausgestattete Zimmer und Suiten, The Bank Brasserie & Bar, ein Kaffeehaus und zwei Lounges, das 1,000m² umfassende Arany Spa mit Pool und Fitnessbereich sowie 800m² Veranstaltungsräumlichkeiten sorgen für einen unvergesslichen Aufenthalt. Weitere Informationen unter parkhyattvienna.at.

 

Über Park Hyatt

Park Hyatt Hotels bestechen durch erstklassige Lagen und stehen für Diskretion und zeitgemäße Eleganz mit einem ausgeprägten regionalen Bezug. Sie bieten anspruchsvollen Wohnstil für Reisende, die persönliche Aufmerksamkeit, außergewöhnliche Einrichtungsdetails und exklusive Tagungs- und Eventmöglichkeiten schätzen. Eigene Kunstsammlungen sowie eine ausgezeichnete Küche sind weitere Merkmale von Park Hyatt Hotels. Weitere Informationen unter parkhyatt.com.

 

The Bank Brasserie & Bar
Park Hyatt Vienna

Am Hof 2
A-1010 Wien

tel +43 1 22740 1204

https://vienna.park.hyatt.com/