Verkosten, Plaudern, Fachsimpeln und Genießen unter der Patronanz von Toni Mörwald! Dass Kochen längst nicht mehr als lästige Pflicht wahrgenommen wird, sondern dem aktuellen Lifestyle entspricht, weiß auch Haubenkoch Toni Mörwald. In seiner Kochschule Toni M. gibt er sein profundes Wissen gerne auch an Männer weiter. Bereits mehr als 25.000 Absolventinnen und Absolventen ließen sich vom Kochtrend anstecken und lernten in DER Schule, die schmeckt.
Unvergessliche, lehrreiche Events mit viel Spaß und gutem Essen sind garantiert. Sterneköche nehmen die Teilnehmer unter ihre Fittiche und helfen bei der Zubereitung sowie beim Anrichten von fünf exklusiven Gängen, dazwischen bleibt Zeit für passende Weinproben. Zum Abschluss werden die Kochdiplome überreicht und mit einem edlen Digestif abgerundet.
Für 2015 wurden mehr als 20 Kochseminare konzipiert, wobei jeder Kurs ein Motto aufweist.
Was kostet ein Kochseminar?
EUR 170,-- pro Kochschüler (inkl. Apero, 5 Gang Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso und Digestif)
Die stolzen Absolventen werden weiters mit einer Rezeptmappe, einer Kochschürze und einer Urkunde beglückt.
KOCHSEMINARE 2015
Montag, 12. Jänner - außergewöhnliche Steakgerichte
Dienstag, 27. Jänner - alles Pasta – neue Ideen, direkt aus Italien
Freitag, 13. Februar - „Let me be your Valentine – Kochen für den Liebling“ nur paarweise buchbar, Sonderpreis pro Paar 300.00
Montag, 9. März - heimische Fische
Dienstag, 24. März - kulinarischer Frühlingsausflug in die Donauauen: Bärlauch, Morcheln, Donauzander & Co
Montag, 13. April - Altwiener Küchenklassiker
Dienstag, 28. April - die kleinen Tricks für die perfekte Sauce“
Montag, 4 Mai - Mein Muttertagsmenü
Dienstag, 19. Mai - Feines vom Maibock & frische Erdbeer-Desserts
Dienstag, 2. Juni - Wagramer Spargel & Waldviertler Landhendl
Montag, 15. Juni - die Spanische Mittermeerküche – Vorfreude auf den Urlaub
Montag, 6. Juli - BBQ – große Stücke vom Rost
Dienstag, 21. Juli - die mediterrane Sommerküche
Montag, 3. August - der leichte Sommergrill
Dienstag, 11. August - Ernte im Sommergarten – Zucchini, Paradeis, Kürbis, Kräuter…, schnelle Gerichte & Konservierungstipps
Dienstag 8. September - Dry Aged Beef und frische Alternativen – große Österreichische Fleischqualitäten
Montag 21. September - Best of Wagram Wild
Montag, 5. Oktober - die heimische Knödelküche
Dienstag, 20. Oktober - Schwarzwild – feines rund um die Wildsau
Dienstag, 3. November - Wagram Geflügel Ente, Gans & CoMontag,
16. November - „og´fischt is“ tolle Fischrezepte rund um die Herbsternte der Waldviertler Teichwirtschaft
Montag, 30. November - Winterliches mit wärmenden Gewürzen
Dienstag, 15. Dezember - das österreichische Festtagsessen
Reservierung unter Kochschule@moerwald.at, 02738 229
Weitere Informationen unter www.moerwald.at
Fotos: Mörwald