EINE KULINARISCHE REISE DURCH GANZ ÖSTERREICH vom 10. bis 12. Mai 2019

Der Wiener Stadtpark blüht und das Genuss-Festival kündigt sich an

Unter dem Motto „Kulinarische Vielfalt der Regionen“ laden das Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich und die stadt wien marketing von 10. bis 12. Mai 2019 bereits zum 12. Mal zum legendären Genuss-Festival in den Wiener Stadtpark. 

Mehr dazu lesen Sie hier

Öffnungszeiten:    Fr.,    10. Mai 2019    11.00 bis 21.00 Uhr
                              Sa.,    11. Mai 2019    10.00 bis 21.00 Uhr
                              So.,    12. Mai 2019    10.00 bis 17.00 Uhr

MICHELIN STERNE - DER 3TE STERN ERSTMALS IN ÖSTERREICH VERGEBEN

Wie bereits allseits bekannt, hat Herr Juan Amador seinen dritten Michelin Stern verliehen bekommen. Es ist darüber in Gastrokreisen zu einer Diskussion gekommen ob nicht Herr Reitbauer vom Steirereck eher den Stern verdient hätte und damit auch mehr regionaler Kücheneinfluss zum Tragen käme.

So gibt es etliche Pro und Kontrapunkte die, jeder für sich, einsehbar und diskussionswürdig wären. Der Guide Michelin hat aber so entschieden und wir gratulieren Herrn Amador herzlich zu seinem dritten Michelin Stern.

Neuer Küchenchef für„THE BANK BRASSERIE & BAR“ 

István Törzsök heißt der neue Küchenchef in „The Bank Brasserie & Bar“, dem Herzstück des Park Hyatt Vienna. Der 33-jährige, gebürtige Ungar ist bereits seit dem Relaunch des Restaurants im März 2016 Teil des Küchenteams und agierte bislang als Sous Chef in der offenen Showküche der ehemaligen Kassenhalle.

Richard Leitner wechselt als Küchenchef ins Andaz Vienna Am Belvedere von Hyatt und übergibt an seinen Sous Chef.  Törzsök startete seine kulinarische Karriere im Jahr 2007 als Sushi Koch im „WASABI Sushi und Wok Restaurant“ in Budapest.

Dinner & Crime im Hotel & Restaurant Stefanie - Das mörderische Abendessen

Im Hotel Stefanie wird auch gemordet! Keine Angst – es ist alles nicht so wild, wie es klingt … oder doch nicht? Mit der Veranstaltungsreihe „Dinner & Crime“ wird das Hotel & Restaurant Stefanie zum Tatort – für Krimispannung, Comedy und kulinarische Gaumenfreuden.

Mitten im Geschehen