AKTUELL

 

Neuer Küchenchef für„THE BANK BRASSERIE & BAR“ 

István Törzsök heißt der neue Küchenchef in „The Bank Brasserie & Bar“, dem Herzstück des Park Hyatt Vienna. Der 33-jährige, gebürtige Ungar ist bereits seit dem Relaunch des Restaurants im März 2016 Teil des Küchenteams und agierte bislang als Sous Chef in der offenen Showküche der ehemaligen Kassenhalle.

Richard Leitner wechselt als Küchenchef ins Andaz Vienna Am Belvedere von Hyatt und übergibt an seinen Sous Chef.  Törzsök startete seine kulinarische Karriere im Jahr 2007 als Sushi Koch im „WASABI Sushi und Wok Restaurant“ in Budapest.

Dinner & Crime im Hotel & Restaurant Stefanie - Das mörderische Abendessen

Im Hotel Stefanie wird auch gemordet! Keine Angst – es ist alles nicht so wild, wie es klingt … oder doch nicht? Mit der Veranstaltungsreihe „Dinner & Crime“ wird das Hotel & Restaurant Stefanie zum Tatort – für Krimispannung, Comedy und kulinarische Gaumenfreuden.

Mitten im Geschehen

Ein Heringschmausrezept aus dem Jahre 1933

Wir haben für Sie ein einfaches Heringssalatrezept aus einem Kochbuch vom Jahr 1933 für die „gute Hausfrau“ ausgegraben: Fische sind nahrhaft und bekömmlich! Aus dem Salzhering, der überall im Handel erhältlich ist, kann man einen schmackhaften Heringssalat herstellen.