Das herrliche Valentinstagsmenü über den Dächern Wiens - im Restaurant "Das Schick"



Tapas
Beef Tatar . Nussbutter-Aioli A,D,F,G,H,L,M
Kartoffelbrandade . Schneckenkaviar D,G,O,R
Schwarze Calamari A,D,R „Andaluscha“ Sherry-Orange L,O



Gänseleber
rote Rübe . Apfel . Hibiskus A,C,G,O


Saibling
Ibérico Popcorn . Olive . Kürbis D,F,L,O


Langostino
Mango . Fenchel . schwarzer Knoblauch A,B,C,G,L,O


Steinbutt
Ochsenmark . violetter Senf . Pastinake A,C,D,G,L,M,O



Waldviertler Rehrücken
Sellerie . Pekan-Nuss Champignons . Rotkraut E,F,G,L,O



Schokolade 4.0
Feige . Rotwein A,C,F,G,O

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: 
A: glutenhaltiges Getreide / B: Krebstiere / C: Ei / D: Fisch E: Erdnuss / F: Soja / G: Milch oder Laktose H: Schalenfrüchte / L: Sellerie / M: Senf / N: Sesam O: Sulfite / P: Lupinen / R: Weichtiere

 

 

7-gängiges Menü
inkl. Gedeck, ein Glas Sekt zum Aperitif O,
Weinbegleitung O, Mineralwasser O und Kaffee
€ 178,- pro Person


Wien, am 14. Februar 2019 Ab 18.00 Uhr, letzte Menübestellung um 20.30 Uhr.

Preis in Euro, inklusive aller Steuern und Abgaben. Änderungen vorbehalten.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung und Sie bei uns begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

 

 





Restaurant „Das Schick“
im Hotel Am Parkring

Parkring 12

1010  Wien

Tel. +43 1 514 80-417

restaurant-das-schick@schick-hotels.com

www.das-schick.at

 

Fotos + Logo © Schick Hotels Wien