Tropische Aromen von Südfrüchten, Grapefruit, Mango und Limette mit angenehm pilsiger Bitterness - so erfrischt die aktuelle Sommerkreation aus dem Hause Gusswerk. Braumeister Reinhold Barta hat dafür amerikanischen Citrahopfen mit klassischen Malzen aus Wien, München und Pils mit untergäriger Lagerhefe vergoren.
"Citrahopfen ist wie ein edler Fruchtkorb mit dem Duft der Tropen", schwärmt Barta. "Schmeichelt dem Gaumen und weckt die Sommer-Sehnsucht." Das biologisch gebraute Sommerbier passt mit seiner Melange von fruchtig und bitter perfekt zu sommerlichen Steaks, gegrilltem Huhn und Gemüse sowie Feierstimmung an lauen Sommerabenden.
Citra Beach
Alkoholgehalt: 4,5% Vol.
Stammwürze: 11Grad
Das Sommerbier ist im gut sortierten Bio-Fachhandel und bei Interspar erhältlich.
Nähere Informationen unter www.brauhaus-gusswerk.at
Fotos: Brauhaus Gusswerk