Der Hochsommer ist eröffnet und mit ihm erneuert das 1500 Foodmakers im 25hours Hotel beim Museumsquartier seine Menükarte. Das Küchenteam setzt dem Genuss-Thema CALLIFORNICATION noch eins drauf und gibt sich bis in den Oktober 2015 hinein kosmopolitisch-kalifornisch mit italienischem Flair!
Essen, das es ehrlich mit seinen Verehrern meint und exzellente Produkte von Hand und mit Herz kommen auf die Tische:
CALIFORNICATION VORSPEISEN
KALTE BÜFFELMOZZARELLA SUPPE
Schmortomate, Basilikumöl.
CEVICHE VON DER JAKOBSMUSCHEL
Süßkartoffel, Granatapfel, Basilikumsorbe.
PILZLASAGNE IM REINDL
Champignon, Portobello, Eierschwammerl,Thymian Bechamel.
CALIFORNICATION HAUPTGERICHTE
KAROTTENRISOTTO
Koriander, Ricotta, Mango-Chili Salsa oder mit gebratenen Riesengarnelen.
THUNFISCHSTEAK
Avocado, Babyspinat, Salsa Verde.
INVOLTINI VOM RIND
gefüllt mit Blattspinat, Gorgonzola & geröstetem Paprika, LA WILD QUINOA.
STROZAPETTI
Wilder Thai Spargel, Kräuterseitlinge, Panchetta.
CALIFORNICATION DESSERTS
KEY LIME DECONSTRUCTET
Cantuccini.
RHABARBER-PISTAZIEN RISOTTO
Mascarpone, Feigen.
An alle Pizza & Pastafans: 1500 Foodmakers lässt Sie nicht im Sommerregen stehen und verwöhnt auch weiterhin mit italienisch-kosmopolitischen Pizzen samt Antipasti, Pasti und Dolci - besonders gut schmeckt´s natürlich im Freien auf der Sommerterrasse!
1500 FOODMAKERS im 25hours-Hotel Wien
Lerchenfelder Strasse 1-3
1070 Wien
Telefon: 01/152151885
Mail: 1500Foodmaker.wien@25hours-hotels.com
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag 12:00-01:00, Samstag und Sonntag 18:00-01:00, Essbar 18:00 - 23:00
Küche:
Montag - Freitag 12.00 - 15.00 und 18.00 - 22.00, Samstag und Sonntag 18.00 - 23.00
Fotos: 25hours Hotel Wien