Der Opernball zählt zum absoluten Ball Highlight jeder Ballsaison in Wien. Der Tag dient der Vorbereitung - die zum Kleid passende Frisur und das Make-Up werden vorbereitet und man freut sich auf einen unbeschwerten und wunderbaren Abend.
Und zur Einstimmung auf dieses einmalige Highlight bietet das Hotel Sacher ein Opernball Gala Diner!
Am Abend des Wiener Opernballes lädt das Sacher zum traditionellen Opernball Gala Dîner, bei dem sich das Hotel in ganz besonderem Glanz zeigt. In festlichem Ambiente stimmen Sie sich bei Champagner und einem außergewöhnlichen Opernballmenü auf die Ballnacht ein, bevor es „Alles Walzer“ im gegenüberliegenden „Opernhaus am Ring“ heißt.
Nach der berauschenden Ballnacht freut sich das Sacher-Team darauf, die Opernballbesucher im Café Sacher Wien zu begrüßen, wo ab Mitternacht durchgehend bis 7 Uhr ein Frühstück serviert wird.
Kalbstafelspitz „78 Stunden“, Erdapfel und Blattspinat
(G, H)
***
Consommé „Double“ vom Ochsenschlepp mit Eierstich
(C, L)
***
Bretonischer Steinbutt, Rettich und eingelegte Kirsche
(D, G, L, O)
***
Duett von Kalbsfilet und Schulterscherzel, Trüffelravioli und Karotte
(A, C, G, L, O)
***
Valrhona Schokolade, Milch und Orange
(A, C, F, G, H, O)
Vegetarisches Menü
Mandl‘s Ziegenkäse, Mohn und Kürbis
(G)
***
Trompetenpilz Essenz mit Eierstich
(C, L)
***
Knollensellerie, Stundenei und Blutampfer
(C, L)
***
Ravioli mit Perigord Trüffel
(A, C, G)
***
Banane, schwarzer Sesam und Passionsfrucht
(A, F, H, N)
€ 385.- pro Person
inkl. einem Glas Champagner, Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee und Tee
Reservierungen werden gerne unter folgender Tel Nummer oder Mail Adresse entgegengenommen:
Tel: +43 (0)1 514 56 1061
E-Mail: bankett.wien@sacher.com
Hotel Sacher
Philharmonikerstrasse 4 1010 Wien Tel +43 (0)1 51 456 -0
fotocredit: „Jakob Gsoellpointner“