Wir servieren ein ausgewähltes Menü und für alle Mütter gibt es das Glas Champagner zum
Muttertags-Preis von € 9,00
Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel
***
Grosse Wiener Rindfleischküche aus
dem Fleischwagen serviert
Tafelspitz, Beinfleisch, Zunge und Markknochen
dazu Cremespinat, Kochsalat mit Erbsen, Erdäpflschmarrn, Apfelkren, Schnittlauchsoße und Semmelkren
oder
Malfatti (Spinatnocken)
auf Blattspinat und Parmesan
***
Rigó Jancsi
Eine Erfindung des ungarischen Geigers, die ihn berühmter machte als sein Geigenspiel
***
Menüpreis EUR 33,00 pro Person
Reservieren Sie hier +43 (0) 1 91 880-300 oder unter restaurant@grandferdinand.com
Schubertring 10-12 1010 Wien Tel +43 (0)1 90212
https://grandferdinand.com/kulinarik
Fotocredit: (C) Grand Ferdinand