Im Restaurant des Hotels Stefanie erwarten unsere Gäste kurz nach dem Jahreswechsel neue kulinarische Genüsse. Wir läuten die Fastenzeit, am 26.02.2020 mit dem traditionellen Heringsschmaus ein, außerdem startet unser Küchenteam ab Februar mit den Winter-Schmankerln im Hotel Stefanie.
Heringsschmaus im ältesten Hotel Wiens!
Wie schon in den letzten Jahren, läutet auch heuer wieder das Restaurant Stefanie am Aschermittwoch, 26. Februar 2020, die Fastenzeit mit unserem traditionellen „Heringsschmaus“ ein. Unser Team verzaubert unsere Gäste ab 18:30 mit kulinarischen Genüssen rund um das Thema Fisch. Von eleganten „Fine de Claires-Austern“, über delikate Terrinen & Sülzchen, bis hin zum klassischen Zander ist alles dabei. Damit auch die „fleischigen“ Gelüste nicht zu kurz kommen, gibt es natürlich auch 2020 wieder Alternativen für Fleischliebhaber. Musikalisch begleitet und untermalt werden die kulinarischen Hochgenüsse vom Buffet von stilvoller Hintergrundmusik am Klavier.
Preis: EUR 75,00 pro Person, inkl. Aperitif und Musik, exkl. Getränke.
Die „Genusskarte“ zum Heringsschmaus finden Sie HIER.
Reservieren Sie Ihren Tisch bitte telefonisch unter Tel. (01) 211 50-0 oder per Mail an stefanie@schick-hotels.com
Es ist wieder soweit! Ab 01.02.2020 bieten wir unseren Gästen im Restaurant Stefanie neue saisonale Schmankerl an. Passend zur kalten Jahreszeit hat sich unser Küchenteam feine Kreationen in höchster Qualität überlegt. Natürlich kann jedes unserer Gerichte einzeln bestellt werden, oder aber als 4-Gang-Menü mit passender Weinbegleitung zum Preis von € 55,- genossen werden.
Die Winter-Schmankerlkarte finden Sie HIER.
Tischreservierungen online, unter Tel. (01) 211 50-0 oder stefanie@schick-hotels.com
Weitere Angebote finden Sie auf unserer Homepage www.restaurant-stefanie.at
Restaurant „Stefanie“
im SCHICK-Hotel Stefanie
Taborstraße 12 1020 Wien
Tel. +43 1 211 50-423
Copyright: © Schick Hotels Wien