Im Restaurant ZUR GOLDENEN KUGEL genießt man schon seit über 100 Jahren traditionelle regionale Küche mit dem gewissen Extra an Raffinesse.
Herr Berger isst nicht nur ein begnadeter Koch und wir konnten uns schon unzählige Male davon überzeigen - nein er lebt seine Leidenschaft - und die ist "KOCHEN"
Und auch ein richtiges resch gebratenes Gansl zu Martini darf nicht fehlen!
Bis Ende November zaubert der Chef und Koch, Herr Christian Berger wahre Federvieh-Köstlichkeiten in seinen Töpfen und wir geben Ihnen schon eine kleine Vorschau auf die vielen Leckereien!
Sie können in diesem GANSL-EVENT zwisdhen zwei Varianten wählen:
1. Ausgelöste BRUST - möchten Sie keine Arbeit haben und das herrliche Gansl ganz einfach nur geniessen? Dann ist dies die perfekte Variante - Das Gansl wird gebraten und dann von den Rippen vorsichtig gelöst und aufgeschnitten serviert - mit glacierten Maroni!
2. Das Gansl traditonell - ein Viertel Gansl - Brust oder Keule
SAFTIG SIND BEIDE VARIANTEN!
Als Beilagen kommen Erdäpfelknödel, Preiselbeerbirne, Rotkraut oder warmem Krautsalat
Und sollten Sie kein Gansl lieben, dann gibt es natürlich eine große Auswahl an kulinarischen Schmankerln der regionalen Küche!
Und noch ein persönlicher Tipp von mir: Wer Innereien liebt, ist hier bestens aufgehoben und selbstverständlich gibt es Allergiker Informationen, falls Sie sich bzgl einer Zutat nicht sicher sind.
Hier wird Wirtshauskultur großgeschrieben!
Lazarettgasse 6 1090 Wien Telefon: 01/4058363
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 10:00-23:00
Küche:
Montag bis Freitag 11:30-22:00
Sonntag 10:00-15:00
fotocredit: Martin Stoklasa – stoklasa.com