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MARCHFELDERHOF - Die Hohe Zeit für Feinschmecker“

Als „Hohe Zeit für Feinschmecker“ kann man die Ganslzeit in unserem Lande durchaus bezeichnen. Es gibt wohl kaum einen Gourmet, der sich nicht schon auf sein Gansl freut.

Die Adressen, wo’s die besten Gansln gibt, werden wie Staatsgeheimnisse gehütet und nur unter vorgehaltener Hand weiter gegeben.

Dass in der Liga der Marchfelderhof schon seit Urahnin Olga Heß mitspielt, hat schon seinen Grund:

Die köstlich feinen, saftigen und knusprigen Marchfelderhof-Gansln sind auf jeden Fall einen Abstecher wert!

 

P.S.: Die Gansl werden ab sofort täglich serviert!

Jeden Sonntag ab 16,00 Uhr gibt’s das legendäre Gansl zum „kulinarischen Schnäppchenpreis“ um wohlfeile € 15,90

 

 

WÄHLEN SIE AUS DIESEN HERRLICHEN GANSL-GERICHTEN! 

 

Dreierlei von der Bauern-Gänseleber

Terrine & Panna Cotta & Pralinen mit Moosbeersauce,

Armagnac Zwetschke,

Mango -Chutney und gebähtes Butterbrioche (A,E,C,G,L,M)  € 14,90

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Ganslsuppe

mit Bröselknöderl (A,C,G,L)  € 5,90

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GEFÜLLTES MARCHFELDER

BAUERNGANSL

mit Rotkraut & Erdäpfelknödel & Preiselbeeren (A,C,G) € 22,90

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Jeden Sonntag ab 16,00 Uhr gibt’s das legendäre Gansl zum „kulinarischen Schnäppchenpreis“ um wohlfeile € 15,90!

UND HIER GELANGEN SIE ZU DEN KULINARISCHEN HERBSTSPECIALS DES MARCHFELDERHOFES!

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RESTAURANT-FACTS

MARCHFELDERHOF

Bockfliesserstrasse 31      2232 Deutsch-Wagram

Tel.: +43 2247 2243        Fax: +43 2247 2243 13

office@marchfelderhof.at     https://www.marchfelderhof.at/

 

fotocredit: Marchfelderhof